Нильс Фрам записал пластинку с помощью камня

Опубликованов 07.12.2018

Выдающийся пианист и электронный музыкант Нильс Фрам выпускает новую пластинку «Encores2», которую артист записал с помощью камня найденного им на одном из пляжей острова Пальма-Де-Майорка.

Нильс Фрам известен тем, что превращает в музыку многие предметы он может играть на щетках для мытья посуды или извлекать звуки из инструмента при помощи камня подобранного на берегу моря.

Сам композитор говорит в интервью: «Новая пластинка — это завершение мини-трилогии начавшейся с альбома „All Day“, продолжившаяся пластинкой „Encores“ и подошедшей к финалу c „Encores 2“. Это три разных альбома, каждый со своей темой, которые можно воспринимать как, своего рода, трилогию объединенную одной мыслью. Словно три разных острова омываемых одним океаном».

Напомним, что Нильс Фрам — выдающийся немецкий музыкант, композитор и продюсер, живущий в Берлине. Он известен тем, что сочетает классическую и электронную музыку и необычный подход к фортепиано, в котором смешивает рояль, а также синтезаторы Roland Juno-60, драм-машины и синтезатор Moog Taurus, а также множество других инструментов.

Новая пластинка «Encores2» увидит свет на Erased Tapes в январе 2019 года.

0

Автор публикации

не в сети 19 часов

admin

8
Комментарии: 1Публикации: 202Регистрация: 28-02-2018

Комментарии

Ответить

Ваш email не публикуетсяОбязательные поля помечены *


DMRadio

Enjoy the Real Music!

Current track
TITLE
ARTIST

Background
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля