На Boiler Room в Москве выступят Karenn, Bambounou, Buttechno и другие

Опубликованов 13.02.2019

По уже сложившейся традиции новый сезон серии глобальных мероприятий Boiler Room x Ballantine’s TRUE MUSIC начинается с Москвы.

28 февраля из одной из московских локаций (следуя традициям Boiler Room место не афишируется) состоится трансляция мероприятия на которой заявлены техно-дуэт Karenn, французский продюсер Bambounou, создающий техно-хаус-гибриды, а также представители локальной сцены: Buttechno, Shadowax (чья пластинка «A&B» вышла в прошлом году на лейбле «Рассвет» Buttechno) и Abelle.

В этом году проект не ограничивает себя одной вечеринкой. По замыслу организаторов, в каждой из стран, где пройдут эти мероприятия (помимо России в списке числятся Польша, Испания и Южная Африка) Ballantine’s True Music и Boiler Room окажут поддержку локальным музыкальным сообществам в разрешении ситуаций, с которыми те сталкиваются. Авторы проекта встретятся с локальными лидерами музыкальной индустрии, которые поделятся своим мнением относительно ключевых проблем, возникших перед местным сообществом. Результатом этой дискуссии станут варианты решений, направленных на сохранение и продвижение True Music в каждой стране.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

5
Комментарии: 1Публикации: 176Регистрация: 28-02-2018

Комментарии

Ответить

Ваш email не публикуетсяОбязательные поля помечены *


Продолжить чтение

DMRadio

Enjoy the Real Music!

Current track
TITLE
ARTIST

Background
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля