Московская Школа Музыки запустит курс по музыкальному бизнесу

Опубликованов 31.10.2018

Московская Школа Музыки, открывшая свои двери в начале осени, запускает специальный курс по музыкальному бизнесу. Курс Music Business, прежде всего, предназначен для тех, кто готов воспринимать музыкальную индустрию в контексте прибыльного и динамично развивающегося сегмента экономики.

Спустя 12 месяцев обучения выпускники Moscow Music School войдут в индустрию с полным набором профессиональных навыков и знаний в музыкальном предпринимательстве, в частности: компетентность в авторских и смежных правах, паблишинге, лицензировании, стратегии развития музыкального бизнеса. Отдельное внимание будет уделено менеджменту артистов. В процессе обучения студенты узнают, как выстраивать работу с букингом и концертными агентствами, организовывать туры, грамотно работать с аналитикой билетного рынка, оценивать потенциал артистов, организовывать запись и последующий выпуск релиза. А также как создавать бренд артиста, выстраивать PR кампанию, управлять рекламными контрактами и т. д.
Следуя образовательной концепции Moscow Music School — практика на первом месте — преподавательский состав курса подобран на самом высоком профессиональном уровне. Делиться своими знаниями со студентами будут исключительно практики — люди, успешно работающие в индустрии здесь и сейчас, прекрасно осведомленные обо всех подводных камнях и новшествах рынка.

Куратор курса Music Business — Екатерина Бажанова, представитель конференции Midem в России, преподаватель курса «Менеджмент артиста» в барселонской International Music Business School.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

3
Комментарии: 0Публикации: 120Регистрация: 28-02-2018

Reader's opinions

Ответить

Ваш email не публикуетсяОбязательные поля помечены *


DMRadio

Enjoy the Real Music!

Current track
TITLE
ARTIST

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля