Лейбл диджея Sasha отмечает круглую дату

Опубликованов 25.01.2019

В феврале музыкальный лейбл диджея Саши — Last Night On Earth отметит музыкальный праздник по случаю 100-го релиза. Им станет сборник ремиксов на культовые треки импринта выходившие за 8 лет его существования.

Сборник включит в себя классические работы от музыкантов таких как Макс Купер (ремикс от Locked Groove), Ejeca (ремикс от Dubspeeka) и несколько треков от самого Саши, ремиксы на треки которого сделали Николь Маудабер, Radio Slave, Yotto и Fur Coat.

Александр в интервью говорит: «Идея работы моего лейбла такова — я не только демонстрирую собственную музыку миру, но и приглашаю молодых артистов, а также тех музыкантов, чей стиль нравится лично мне и моей команде».

Лейбл «Last Night On Earth» издает музыку в целом соцветии направлений от deep techno и breaks до indie и electronica. Известно, что благодаря громким релизам на этом лейбле на клубном небосклоне засверкали такие артисты как John Monkman, Ejeca, Fur Coat, Donatello & Kastis Torrou и многие другие.

«Last Night On Earth» работает c 2011 года не только как лейбл, но и как радиошоу, которое ведет Саша, попутно делая, со своей командой, одноименные вечеринки.

100 релиз от Last Night on Earth увидит свет 15 февраля.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

5
Комментарии: 1Публикации: 176Регистрация: 28-02-2018

Комментарии

Ответить

Ваш email не публикуетсяОбязательные поля помечены *


Продолжить чтение

DMRadio

Enjoy the Real Music!

Current track
TITLE
ARTIST

Background
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля