Вместо вечеринок Cocoon в Amnesia будут Pyramid

Опубликованов 31.05.2018

В ответ на уход команды Cocoon, которые посредством своих мероприятий сотрясали стены клуба Amnesia, на острове Ибица, в течение 20 лет, руководство легендарного ибисенского заведения решило сделать ход конем и запускает по понедельникам вечеринки названные «Pyramid».

Летом 2018 года, в рамках мероприятий «Pyramid» в Amnesia, свои сеты отыграют Йорис Воорн, Mind Against, Стефан Бодзин, Лен Факи, Хелена Гауф, Brame & Hamo, Zip, Соня Мунир, Нина Кравиц: Шарлотта де Витте и другие. По словам создателей, — эти вечеринки будут отражать всю яркую палитру актуальных стилей, от техно до трайбла.

В качестве специального сюрприза, на вечеринках «Pyramid будут два хедлайнера, которыми станут Рикардо Виллалобос и Масео Плекс . Своим участием они будут символизировать серию данных ивентов в подтверждение чего отыграют специальные сеты длинною в ночь. Сет от Рикардо состоится 27 августа, а Плекс отыграет музыку, в течение всей ночи, 3 сентября. А еще, кроме множества артистов со своими выступлениями, Рикардо Виллалобос и Лусиано сойдутся в творческом порыве отыграв многочасовой совместный сет случится это 13 августа, ну а 23 июля, в рамках «Пирамиды», Соломун и его команда проведут фирменную вечеринку Diynamic.

Серия мероприятий «Pyramid» стартует в Амнезии 4 июня и продлится до 1 октября 2018 года.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

3
Комментарии: 0Публикации: 100Регистрация: 28-02-2018

Reader's opinions

Ответить

Ваш email не публикуетсяОбязательные поля помечены *


Продолжить чтение

DMRadio

Enjoy the Real Music!

Current track
TITLE
ARTIST

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля